重庆市武隆区农业农村委员会
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 农业农村委 > 工作情况

2023年武隆区农业全产业链及农产品加工贴息项目资金公示

日期: 2023-09-19

为推进食品及农产品加工业高质量发展,按照 市农业农村委《关于公布全市农产品加工业重点企业名单的通知》( 渝农发 2023 108 )、 市农业农村委、市财政局 《关于 印发 2023 年重庆市食品及农产品加工贴息项目实施方案的通知》(渝农发〔 20 23 133 号)要求, 武隆区农业农村委组织区内 市农产品加工业百 强领军企业、 强成长性企业 进行 财政贴息 申报 经企业申报,区农业农村委组织评审等程序。现将 2023 年武隆区农业全产业链及农产品加工贴息项目 资金进行公示,接受社会监督。公示时间 2023 9 19 日— 2023 9 23 日。

监督电话:023-81125058 023-81125001



2023年武隆区农业全产业链及农产品加工贴息项目资金公示表


序号

项目名称

项目类型

建设内容

申报企业

申报依据

补助金额

(万元)

1

2023年武隆区农业全产业链及农产品加工贴息项目

贷款贴息

对武隆区内农产品加工“双百”企业2022年以来用于农产品加工业生产产生的贷款给予贴息,贴息比例不超过银行同期贷款市场报价利率(LPR)50%。

重庆久味夙食品(集团)有限公司

重庆市农业农村委员会关于公布全市农产品加工业重点企业名单的通知(渝农发〔2023〕108号)、市农业农村委、市财政局《关于印发2023年重庆市食品及农产品加工贴息项目实施方案的通知》(渝农发〔2023〕133号)

40





扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站

Clicky