重庆市武隆区石桥苗族土家族乡人民政府
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 石桥乡 > 工作情况

石桥苗族土家族乡第二十届人民代表大会第四次会议圆满召开

日期: 2023-07-25

2023年7月25日上午,石桥乡组织召开第二十届人民代表大会第四次会议。会议期间,代表们集中视察了全乡上半年议案办理及其亮点工作推进情况,听取和审议了《乡人民政府2022年财政决算草案》《2023年1—6月财政预算执行情况的报告》《乡二十届人大三次会议期间代表提出建议意见办理情况的报告》。

代表们一致认为,今年来,全乡经济社会发展取得的成绩有目共睹,纷纷表示要积极履行宪法和法律赋予的职责,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的二十大、市委六届三次全会、区委十五届六次全会精神,抢抓武隆旅游“三次创业”及芙蓉湖大美乡村建设机遇,为建成“重庆市少数民族传统运动体验之乡”“生态康养示范之乡”而继续努力。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站

Clicky