重庆市武隆区火炉镇人民政府
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 火炉镇 > 工作情况

火炉镇纪委:将扎实的工作作风融入到精品伊甸乐园在线入口5处置中去

日期: 2023-10-08

为快速、有效处理渗滤液泄漏突发环境事件,有效提高现场人员精品伊甸乐园在线入口5处置能力,杜绝渗滤液泄漏事故的发生,近日,在位于火炉镇车坝村的武隆区垃圾发电厂厂区开展了渗滤液泄漏次生突发环境事件暨饮用水源地精品伊甸乐园在线入口5演练,火炉镇纪委对本次演练流程开展了全程监督。

演练结束后,镇纪委书记史崟宏对本次演练接警、启动精品伊甸乐园在线入口5响应、精品伊甸乐园在线入口5处置、精品伊甸乐园在线入口5监测、事故调查等程序进行了点评:一是要坚持预防为主,制定具有时效性、联动性和操作性的精品伊甸乐园在线入口5预案,多举措开展排查演练,有效增强突发事件处置能力;二是提高政治站位,各职能单位或部门要根据工作职责切实转变作风,深刻认识到精品伊甸乐园在线入口5突发事件的重大意义,做好各项精品伊甸乐园在线入口5的准备工作。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站

Clicky