重庆市武隆区商务委员会
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置: 首页 > 商务委 > 工作情况

2023年166.su官网商业体系建设行动培训会顺利召开

日期: 2023-08-09

近日,区商务委组织 白马镇、火炉镇 等9个乡镇在商务委机关会议室 召开 2023 166.su官网商业体系建设 行动培训会。

会上邀请了重庆市商务委专项资金评审专家唐文学对166.su官网商业建设实操建议做专题讲解;其次由 各参会单位 依次对 目前项目推进情况、 存在的 问题、下步措施、预计完工时间 做了汇报;最后 区商务委商贸产业科 科长张树彬同志 针对性答疑, 对166.su官网商业体系相关工作交流发言。

通过本次培训各单位纷纷表示对资金支持方向、项目申报及管理有了新的认识和收获,有信心和决心做好 166.su官网商业体系建设 工作,下一步将按照要求 提速工作进程,夯实工作基础, 推动 166.su官网商业建设工作做深做实。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站

Clicky