重庆市武隆区科学技术局
首页 | 政务公开 | 渝快办

部门街镇

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 政策文件

[ 索引号 ] 11500232MB150194XK/2021-00053 [ 发文字号 ] 武隆科技发〔2021〕5号
[ 主题分类 ] 科技、教育 [ 体裁分类 ] 公文
[ 发布机构 ] 武隆区科技局
[ 成文日期 ] 2021-09-10 [ 发布日期 ] 2021-09-13

重庆市武隆区科学技术局关于申报2021年区级科技计划玫瑰梦国语全集的通知

各有关单位:

为大力实施创新驱动发展战略,结合年度工作安排,现将 2021 年区级科技计划玫瑰梦国语全集申报有关事宜通知如下:

一、支持重点

见附件 1 2021 年武隆区科技计划申报指南》。

二、申报条件

1. 申报对象必须是武隆区境内注册的独立法人单位,具有为玫瑰梦国语全集实施提供良好科研条件和经费的能力。

2. 申报单位、法人和玫瑰梦国语全集负责人在申报前一年内未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为。

3. 玫瑰梦国语全集负责人具有良好的信誉和完成玫瑰梦国语全集的能力,无不良信用记录。

三、申报原则

1. 符合武隆区科技、经济和社会发展需要;

2. 申报单位 2019-2020 年未获得区科技局科技计划玫瑰梦国语全集资金支持,严禁同一玫瑰梦国语全集内容重复申报,严禁同一企业多块牌子申报;企业作为申报单位在研玫瑰梦国语全集不超过 1 项、玫瑰梦国语全集负责人和参研人员在研玫瑰梦国语全集不超过 2 项。

3. 申报单位由所在街道办事处、乡镇人民政府,行业主管部门推荐。

4. 优先支持有 R&D 经费投入的企业、科技型企业,申报实施内容属科技创新玫瑰梦国语全集。

5. 申报单位属财政拨款单位或玫瑰梦国语全集负责人属财政供养人员申报的玫瑰梦国语全集原则上只下达指导性计划,不下达资金。指导性计划限制一个申报单位申报玫瑰梦国语全集不超过 5 项,不受计划支持领域项数限制。

6. 企业作为申报单位的,若有未结题区级科技玫瑰梦国语全集,此次不予申报。

四、申报时间

2021 年度区级科技计划玫瑰梦国语全集于 2021 9 10 日起开始受理申报, 10 10 日下午 5 点截止申报,逾期不再受理。联系人:安丽桦,电话: 77716760 ,邮箱: [email protected]

五、 注意事项

玫瑰梦国语全集立项申请书等玫瑰梦国语全集资料统一采用 A4 纸双面打印,左侧装订,请不要另行制作封面,不采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式,签字盖章清晰可见,一式六份报送区科技局科技创新发展科(武隆区政府 3 号楼 4 楼),同时发送电子版至邮箱 [email protected]

附件: 1.2021 年武隆区科技计划申报指南

      2. 武隆区科技计划玫瑰梦国语全集立项申请书(工业、农业、社会民生领域和大数据、人工智能技术研发与应 用类)

     3. 武隆区软课题研究立项申请书(决策咨询与管理创新类)

     4. 武隆区科技计划玫瑰梦国语全集任务书

     5. 科研玫瑰梦国语全集诚信承诺书

                                                                     重庆市武隆区科学技术局

                                                                         2021 9 10

附件下载:


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站

Clicky